Durch Nachvollziehbarkeit Beteiligung erhöhen

Ein nachvollziehbarer und transparenter Umgang mit den Ergebnissen der Bürgerbeteiligung erhöht die Akzeptanz und Bereitschaft zur Beteiligung.

Nachvollziehbarkeit

Tranparenz

Wie engagiert sich die Stadt Köln zur Verabschiedung eines Transparenzgesetzes für Land und Kommunen? Beim Stadtgespräch am 23. Mai in Chorweiler konnte Frau Reker dies nicht beantworten.
Die BürgerInnen haben einen Anspruch auf frei zugängliche Informationen ( Bringschuld der Behörden). Wann gibt es das Register für ungehinderten Informationszugang?

Danke für Ihre Frage – Die Antwort an anderer Stelle

Hallo frhel,
danke für die kritische Nachfrage. Sobald die Antwort dazu recherchiert ist, werden wir sie unter Ihrem ursprünglichen Posting dieser Frage hier veröffentlichen: https://leitliniendialog.stadt-koeln.de/comment/101#comment-101

Damit es zu keinen Verwirrungen kommt, möchte ich Sie bitten von Doppelpostings abzusehen.

Viele Grüße,
K. Wolf (Moderation)